Vittoria a Vercelli per la serie C. Salvezza ad un passo.

SERIE C GIRONE B

MULTIMED VERCELLI – PLB CETIP MAKHYMO ACQUI TERME (AL) 1-3 (25/21, 27/29, 18/25, 23/25)

Sabato 16 Marzo in quei di Vercelli si è giocata la sesta giornata di ritorno del Campionato di serie C maschile girone B, tra i padroni di casa e la Cetip Makhimo Acqui Terme terminata con il punteggio di 1/3 a favore degli ospiti. Acqui parte con D’onofrio in palleggio e Chiara opposto,  Fois e Marchelli centrali Dotta e Passo le bande.  Trombin libero.  Complice una ricezione traballante e un ottima prestazione di Roggerone, opposto del Vercelli, il primo set va abbastanza facilmente ai padroni di casa. Nel secondo set,  il mister  dei bianchi rivoluziona la squadra, Loi al palleggio con Chiara centrale, Pozzatello opposto e Russo libero da difesa, ma il trend della gara sembra non cambiare tanto che si arriva al 22 a17 ancora per i padroni di casa. Time out ed al rientro in campo gli acquesi riprendono la gara con più ordine e ribaltano il risultato chiudendo il set 29/27 a proprio favore. La vittoria del set dopo la lunga rincorsa, rappresenta probabilmente la svolta della partita, infatti i bianchi riprendono a giocare come sanno, Trombin e Russo si esaltano in rice e difesa mentre Fois è in serata si e mura con continuità.  Dopo un terzo set vinto agevolmente con Passo e Dotta che mettono giù palloni con continuità, si gioca un quarto set ancora combattuto,  dove Donofrio serve bene i propri attaccanti, ed Acqui, grazie ad un super muro di Pozzatello chiude la partita a proprio favore. Lo staff di Acqui felicissimo per il successo maturato in rimonta ma non del tutto per il gioco espresso, anche se mister Garra esalta le prestazioni dei suoi liberi e di Fois. Inoltre si devono ringraziare Chiara e Pozzatello per la partita effettuata fuori ruolo, ma che si riteneva fondamentale per l obiettivo salvezza,  ora più vicina grazie anche ai risultati degli altri campi.  Prossimo appuntamento Sabato 23 ore 18 a Mombarone dove i bianchi proveranno a chiudere il discorso salvezza contro gli agguerriti giocatori del Conad Montanaro.

Passo 18, Dotta 16, Pozzatello 13, Fois 10, Chiara 10, Donofrio 3, Marchelli 1, Loi, Alves, Bragagnolo. Libero: Trombin, Russo liberi.  N.e. Oliva, Errico. All. Garra, Bruciaferri

Nessun commento a "Vittoria a Vercelli per la serie C. Salvezza ad un passo."