U16M PLB RINALDI IMPIANTI – MONVISO SPORTING BARGE 3-0

Ritorno a Mombarone, dopo parecchie settimane, per il ragazzi della Rinaldi Impianti che domenica 21 gennaio hanno ospitato il Monviso Sporting Barge, per un incontro inedito tra le due società.
Dogliero e Passo schierano il sestetto tipo con capitan Russo in palleggio e Porrati opposto, Passo e Bellati di banda, Filippi e Rocca centrali.
Un po’ di nervosismo iniziale e la scarsa conoscenza dell’avversario non permettono ai termali di esprimere il loro solito gioco nel primo set; Dogliero cerca di dare una scossa alla squadra inserendo Bragagnolo in palleggio, sostituendo Porrati fino a quel momento molto nervoso, e spostando Russo nel ruolo di opposto. Un piccolo break a favore dei locali consente di portare a casa il parziale.
Nel secondo set spazio per Cavallero al centro, e poi la sostituzione di Rocca con Porrati, nell’insolito ruolo di centrale, per invertire l’inerzia del set che vedeva gli ospiti avanti 8 a 3; sia pure con un po’ di fatica gli acquesi ritrovano il filo del gioco, riescono a risalire la china e a portare a casa il parziale.
Il terzo set vede i ragazzi della Rinaldi Impianti subito padroni del gioco, complice anche un leggero calo degli avversari un po’ meno convinti di poter ribaltare il risultato; Dogliero prova anche Marengo al centro, capitan Russo distribuisce bene i palloni agli attaccanti e la vittoria arriva con maggiore tranquillità.
Sabato prossimo al mattino, orario insolito, gara contro l’Hasta dell’ex Pagano; partita che potrebbe già decidere l’accesso alla fase successiva del campionato regionale

PLB Rinaldi Impianti – Monviso Sporting Barge 3-0 (25-23; 25-20; 25-11)

PLB Rinaldi Impianti: Bragagnolo, Cavallero, Filippi, Marengo, Passo, Porrati, Rocca, Russo (K), Trombin (L).