U16: PLB RINALDI IMPIANTI – VILLANOVA/VBC MONDOVI’ 3-1 (23/25 – 25/19 – 27/25 – 25/23)

Scontro tra la prima e la seconda della classe che danno vita ad una partita bella, vibrante e combattuta.
Dopo aver perso il primo set 23 / 25 con tanti errori gli acquesi prendono le misure agli avversari e chiudono il secondo set a 19.
Combattutissimo in terzo set nel quale, complice un calo fisico ed un po’ di disattenzione, gli acquesi si impongono con il parziale di 27 / 25 anche grazie agli “aggiustamenti” tattici di coach Dogliero.
Il quarto parziale vede gli ospiti gettare in campo tutte le risorse fisiche e tecniche che li portano ad essere in vantaggio nel punteggio per quasi tutto il set. Il perentorio ritorno degli acquesi, con Romagnano sugli scudi e Pagano finalmente incisivo, non lasciava scampo ed il mach si chiudeva con una parziale di 25 / 23.

La classifica.

Nessun commento a "U16: PLB RINALDI IMPIANTI - VILLANOVA/VBC MONDOVI' 3-1 (23/25 - 25/19 - 27/25 - 25/23)"