Serie D U20 NEGRINI GIOIELLI – BENASSI ALBA U20 3-2.

Intenso incontro per la serie D Uunder 20 Negrini Gioielli che nella partita di Sabato 10 dicembre ha sconfitto l’Alba anch’essa Under 20, vivaio della serie B con un serrato 3-2 dopo oltre due ore e quindici minuti di gioco.

Numeri risicati degli acquesi che l’assenza di Garbarino priva dell’elemento più incisivo sino ad ora in attacco ma che, reduci dalla bella vittoria e prestazione a Torino, vogliono dare continuità alla stagione.

In campo scendono Pagano in regia, Aime e Gramola di banda, Ghione opposto, al centro Emontille e Servetti,  libero Russo, a disposizione Andreo e Vicari.

Partenza equilibrata, alla consistenza degli ospiti risponde un Gramola in gran spolvero ed un muro (Emontille best scorer) che sigla ben quattro punti nel parziale. Il resto lo fanno il maggio numero di errori avversari che portano il set ai padroni di casa 25-21. Avvio in calo nel secondo set con un parziale di 0-7 che apre la strada al pareggio e rende inutile la rimonta a metà parziale 13-25 e nuovo equilibrio che si trascina ben oltre la soglia del venticinque con gli acquesi che prevalgono solo 33-31 ! L’equilibrio e la specularità delle formazioni è visibile, basta poco per far pendere la bilancia da una parte o dall’altra, così qualche errore di troppo lascia spazio agli ospiti che impattano sul 2-2 grazie a 18-25 del quarto set. Sembra che la partita abbia cambiato inerzia, invece ancora Gramola e Pagano tengono a galla gli acquesi che si trovano sotto 11-13, qui il servizio è decisivo prima Ghione e poi Gramola fanno la differenza che porta a chiudere 16-14.

Bella partita, gran tifo, bravi ragazzi, sabato a Morozzo si va per cercare il terzo successo consecutivo.

PLB NEGRINI GIOIELLI – ALBA 3-2 (25-21;13-25;33-31;18-25;16-14)

Pagano 6; Emontille 9; Gramola 24; Aime 10; Servetti 2; Ghione 9, Russo lib, Andreo, Vicari.