Serie D BUSCA – NEGRINI GIOIELLI U20 3-1.

La serie D Negrini Gioielli doveva confermare la buona prova offerta nel turno precedente in casa contro il Cuneo, sconfitto per 3-1, il programma prevedeva la trasferta in quel di Busca, nel cuneese, contro una formazione ambiziosa guidata in panchina dall’astigiano Bogliacino. Pur sconfitti 1-3 con punteggi alti gli acquesi hanno disputato una discreta partita dopo una partenza shock che li ha portati sotto 1-7 nel primo parziale. Top  scorer tra gli acquesi, che, ricordiamo giocano con una formazione Under 20 e con due Under 16 in campo, è stato Garbarino con sedici punti seguito dall’ottimo emontille con tredici e da capitan Gramola con dodici. Buona la prova complessiva di tutti con note di merito per Emontille ed Aime; peccato che nel finale del quarto set un po’ la maggiore esperienza degli avversari, un po’ la stanchezza che ha minato le gambe degli acquesi ha permesso ai padroni di casa di chiudere 25-23 dopo essere stati costantemente sotto nel corso del parziale.

Sabato alle 17,30 a Mombarone nuovo appuntamento contro il forte Montanaro, capolista. Occasione da non lasciarsi sfuggire per ripetere la buona prova e per continuare il processo di crescita del gruppo.

BUSCA – NEGRINI GIOIELLI 3-1 ( 25-22;25-23;23-25;25-22)

Aime 7; Garbarino 16; Ghione 3; Gramola 12; Pagano 2; Emontille 13; lib. Russo; Andreo ne; Servetti ne .