Salvezza matematica per la serie C

SERIE C GIRONE B

CETIP MAKHYMO ACQUI TERME – CONAD MONTANARO 3-1 (26/28, 25/19, 25/19, 25/19)

Sabato 23 Marzo a Mombarone si è giocata la settima giornata di ritorno  del Campionato di serie C maschile girone B, tra la Cetip Makhimo Acqui Terme e la Conad Montanaro terminata con il punteggio di 3/1 (26/28 25/19 25/19 25/19) per i padroni di casa. Acqui parte con D’onofrio in palleggio e Pozzatello opposto, Fois e Chiara centrali, Passo e Dotta bande, Trombin libero. Primo set caratterizzato da troppi errori in rice ed attacco ed un muro che non riesce a contenere gli attacchi degli avversari ed il set va a favore degli ospiti.  Secondo set ed i mister dei bianchi apportano delle modifiche alla formazione,  con Marchelli al centro e Chiara opposto.  Continua però il trend negativo e non bastano gli attacchi di Dotta e la solida prestazione di Trombin, Montanaro sembra tenere le redini del gioco in mano. Nel frattempo rientra Pozzatello e Passo cambia marcia, D’onofrio con battute ficcanti mette in difficoltà la ricezione avversaria e Acqui si aggiudica il set. Nel terzo e quarto set, Acqui finalmente esprime il proprio gioco, e si aggiudica il match per 3 a 1. Nel corso del match offrono una buona prestazione sia Alves molto utile con il proprio servizio sia Russo in qualità di libero da difesa. Questo risultato certifica la salvezza dell’Acqui ed il contestuale accesso ai play off. Lo staff dei bianchi si dice veramente soddisfatto del raggiungimento della salvezza, obiettivo di stagione del giovane gruppo, e ci tiene a ringraziare i ragazzi per l’impegno profuso ed il risultato raggiunto. Ora gli ultimi due incontri del Campionato poi via ai play off senza però nessuna pressione, ben sapendo di incontrare squadre ben attrezzate e molto esperte.

Dotta 19, Passo 15, Pozzatello 15, Fois 4, Chiara 3, Marchelli 2, Alves 1, D’onofrio. Liberi: Trombin, Russo  N.e. Loi, Bragagnolo, Oliva,  Limberti. All. Garra / Bruciaferri

Nessun commento a "Salvezza matematica per la serie C"